Gâteau aux pommes

Publié le par echangederecettesentreamis

200 g de farine, 10 c. à soupe de sucre + 100 g de sucre, 2 œufs + 1, 6 c. à soupe de lait, 1 paquet de levure, 4 c. à soupe d’huile, 4 pommes, 100 g de beurre, 1 paquet sucre vanillé,50 g noix haché

 

Préparation :

 

Préchauffé à th.6 (180°C).

Battre les œufs avec 10 c. à soupe de sucre, incorporer la  farine le  lait la levure et l’ huile.

Ajouter  à la préparation les pommes coupées en lamelles,les 50 g de noix  puis mélanger le tout .

Cuire pendant 30 min.

battre 100 g beurre, 100 g sucre, 1 œuf et 1 paquet sucre vanillé dans un grand bol .

Après 30 minutes de cuisson napper le gâteau avec la préparation précédente et remettre au four pour encore 15 minutes jusqu’à ce que la surface devienne dorée.

Laisser refroidir et servir.

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article