Penne aux noix de Saint Jacques

Publié le par echangederecettesentreamis

Ingrédients  (pour 4 personnes) :

350 g de penne

20 noix de Saint Jacques

200 g de mascarpone

1 gousse d’ail

2 pincées de paprika

1 pincée de piment en poudre Espelette ou Cayenne

1 branche d’aneth

1 cuillère à café de baies roses

Huile d’Olive

Sel & Poivre

 

 

Faites décongeler les Noix de Saint Jacques si elles sont surgelées.

Pelez et hachez l'ail, faites-le revenir dans une poêle huilée, avec les noix de Saint Jacques, pendant 2 min en remuant.

Salez, poivrez et parsemez de paprika et de piment.

 

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Dans une casserole, faites fondre la mascarpone à feu doux. Salez et poivrez.

 

Effeuillez l'aneth.

Egouttez les pennes, mélangez-les aussitôt avec la crème au mascarpone.

Ajoutez les Noix de Saint Jacques, parsemez les baies roses et l'aneth.

 

Servez sans attendre.

Publié dans PLATS

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