Moelleux Chocolat, Coeur Fondant
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 mn à 600 Watts
8 à 10 mn Th. 6 (180°C)
Ingrédients
125g de carrés de chocolat noir
125 g de beurre
80 g de farine
80 ml de sucre (environ 80 g)
3 oeufs
2 jaunes d'oeufs
Mettez les carrés de chocolat et le beurre coupé en morceaux dans le pichet et faites fondre 2 mn à 600 Watts
Laissez reposer 2 mn et mélanger.
Dans le bol batteur, mélangez avec le fouet la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs et les jaunes en fouettant bien, puis versez le chocolat fondu en mélangeant.
Versez la préparation au 2/3 dans les alvéoles du moule à moelleux ou muffins posé sur la grille froide du four et faites cuire 8 à 10 mn dans le four préchauffé à 180°C (Th.6).
Laissez reposer 2 mn avant de démouler délicatement.
Servez immédiatement avec une glace ou une crème anglaise
PS : chez dégustation immédiate !!!!