750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crumble aux pommes.

pour 3-4 personnes. 3 grosses pommes100g de pépites de choco80g de sucre roux80g de beurre80g farine80g poudre d'amandes1 sachet sucre vanillé Beurrer un plat allant au four. Laver, éplucher, épépiner et coupés en petits dés les pommes. les mettre dans...

Lire la suite

Petites Quiches au Chavroux & Lardons

Ingrédients :1 Pyramide Chavroux1 pâte brisée pré-étalée300 g de lard dégraissé3 œufs15 cl de lait20 g de beurre pour le mouleSel, poivre du moulinPréparation :Tailler le lard en fins lardons, faites-les rissoler sans matière grasse dans une poêle antiadhésive,...

Lire la suite

Tarte à la moutarde

Sur une base de pate à pizza, - étalez 1 bonne cuillère à soupe de moutarde,- coupez des tranches de gruyère et les étaler,- coupez des rondelles de tomate et les étaler,- saupoudrez le tout de gruyère rappé. Passez le tout au four 25-30 min à 180°

Lire la suite

Gâteau 3D bananachoco

Un gâteau qu'on a beaucoup apprécié, bien parfumé à la banane, avec une sauce au chocolat qui le rend bien gourmand !4 oeufs150g de sucre10 cl d'huile de tournesol1 sachet de levure150g de farineUne banane2 cuil.à soupe de noix de coco râpée1 cuil.à café...

Lire la suite

Sauce rockefort

Cette sauce accompagne bien les escalopes de veau ou de poulet. Pour 4 à 6 personnes :Préparation : 1 minCuisson : 20 min Ingrédients : 1 pot (50cl) de crème fraîche épaisse (30% de matière grasse minimum)1 barquette (150g) de roquefort Préparation :...

Lire la suite

MOUSSE A LA CREME DE MARRON

J’ai craqué pour cette recette facile de mousse à la crème de marrons, toute douce et veloutée, très comfort food, issue du livre Nutella, lait concentré et crème de marrons. J’ai juste divisé la quantité de gélatine par 2 préférant une consistance plus...

Lire la suite

Spaghettis Carbonara

-Pour 4 personnes:-500g de Spaghettis-1 oignon-200g de lardons-1c à s d'huile d'olive-20 cl de crème fraiche épaisse-4 jaunes d'oeufs dans leurs coquille-Sel,poivre*Faites cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée,en...

Lire la suite

Tarte aux figues.

1 pate brisee,600g de figues fraiches,50g de sucre,1 oeuf, 1brique de creme fraiche, 40g de cassonnade. chauffer la poele ,ajoutez les figues couper en deux,ajoutez le sucre.Caramelisez 5mn.melangez la creme avec l oeuf et la cassonnade. ajoutez les figues....

Lire la suite

PAPILLOTTE

POUR moi ce soir !!c'était " papillottes de filets de perche avec courgettes "pour 4 pers:400g de filets de perche 3 courgettes coulis de tomates 1 ail,1 oignons basilic,sel ,poivre faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ,faire dorer ail,oignons...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>