750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samossas thon et fromage

Ingrédients :3 feuilles de brick75 g de boursin aux tomates séchées et herbes méditerranéennes130 g de thon au naturelailpersilbeurre fondu pour la dorurePréparation:Mélangez le thon avec le fromage, l'ail et le persil.Coupez les feuilles de brick en...

Lire la suite

Gateau roulé au chocolat

Pour la pâte :- 6 oeufs- 100 g de sucre- 60 g de farine- une pincée de sel Pour la crème au chocolat :- 200 g de Chocolat noir à pâtisser- 5 cuillers à soupe de crème fraîche liquide Préparation du gâteau roulé La pâte du gâteau roulé au Chocolat est...

Lire la suite

GATEAU

[Social+][U]La génoise[/]4 œufs125 gr de sucre semoule110 gr de farine type 4515 gr de cacao en poudre (Van Houten)Beurre et farine pour le moule[U]Le fourrage et le glaçage[/]2 bananes200 gr de chocolat pâtissier10 cl de crème fraîche liquide2 blancs...

Lire la suite

mousse de saumon fume

200gr de suamon fumeune boite de lait concentre non sucre 4 oeufs mixer le saumon avec le lait concentreajouter les oeufs beurrer des petits plats ou ramequins remplir au 3/4 prechauffer le four a 210 degrepuis cuire au bain marie pendant 20 a 25 min...

Lire la suite

Terrine de foie gras

Ingrédients:-Foie gras de canard cru et dénervé-Sel,poivre du moulin 4 épices-Porto ou sauternes*Préparation:10mn*Cuisson:1h th.2/3 (70°)*Réfrigérateur:48hPour 6 personnes:1 foie gras de 450 à 500g,et pour 12 personnes 1kg.Faites préchauffer le four,th.3/4...

Lire la suite

Crème au beurre à la fraise

125 g de beurre ramolli1 c.s. de lait375 g de sucre glace tamisé1 c.c. d'arôme fraise - colorant roseMettre le beurre, le lait, l'arôme et le colorant dans le bol du robot. Battre avec la feuille. Saupoudrer de sucre glace, en plusieurs fois. Mettre le...

Lire la suite

Génoise

Ingrédients : 100 grammes de sucre125 grammes de farine4 oeufs½ sachet de levure1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C (th.6) Mélanger la farine et la levure. Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Tout en mélangeant ajouter le...

Lire la suite

Crème au beurre

Ingrédients pour 500 grammes de crème : 125g de beurre ramoli375 grammes de sucre glace1 cs de lait Mélanger le beurre en pommade et le lait puis saupoudrer le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Lire la suite

Quatre-quart

Ingrédients : 3 oeufs100 grammes de farine100 grammes de sucre100 grammes de beurre1 c à c de levure chimique2 pincées de sel1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 180 °C Faire fondre à feu très doux le beurre. Dans un saladier, battre les oeufs...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>