Tarte aux épinards et chèvres

Publié le par echangederecettesentreamis

Ingrédients :

  • Bocal d épinard
  • Une buche de chèvre
  • Du râpé de chèvre (je le trouve à carrefour marcket)
  • 25 cl de crème fraiche/250 g plutot épaise 
  • 2 œufs
  • Sel et poivre (baie 5 couleurs)
  • Et une pate feuilletée

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

  • Egoutter les épinards tous mettre dans le blinder  ajouter les 2 œufs, la crème fraiche
  • Garder 4 rondelles de chèvre pour la finition.
  • et le reste de la buche l’ajouter au blinder sel poivre
  • Mixer le tout 
  • puis l’étaler sur la pate y mettre les 4 rondelles et saupoudrer le râper de chèvre.

 Enfourner mais 20 minute a 180° puis 15/20 minutes à 210°

Et puis régalez- vous je l ai accompagner d une salade de mâche/roquette .

Bon appétit

Publié dans TARTES SALEES

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