Tarte aux épinards et chèvres
Ingrédients :
- Bocal d épinard
- Une buche de chèvre
- Du râpé de chèvre (je le trouve à carrefour marcket)
- 25 cl de crème fraiche/250 g plutot épaise
- 2 œufs
- Sel et poivre (baie 5 couleurs)
- Et une pate feuilletée
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
- Egoutter les épinards tous mettre dans le blinder ajouter les 2 œufs, la crème fraiche
- Garder 4 rondelles de chèvre pour la finition.
- et le reste de la buche l’ajouter au blinder sel poivre
- Mixer le tout
- puis l’étaler sur la pate y mettre les 4 rondelles et saupoudrer le râper de chèvre.
Enfourner mais 20 minute a 180° puis 15/20 minutes à 210°
Et puis régalez- vous je l ai accompagner d une salade de mâche/roquette .
Bon appétit