CAROTTES CHANTILLY

Publié le par echangederecettesentreamis

Ingrédients:

 

-1kg de carottes

-1 gros oignon

-3 cuillère à soupe de farine

-Sel,poivre

 

Préparation:

 

-Epluchez les carottes et coupez les en rondelles,épluchez l'oignon et éminçez le.

-Faire revenir l'oignon et les carottes dans un fais tout,ajoutez de l'eau jusqu'a ce que les carottes soit complètement recouverte.

-Laissez cuire les carottes jusqu'a ce qu'elle soit cuite.

-Mettre la farine dans un bol ajoutez un peu d'eau mélanger sans qu'il y es des grumeaux.

-Ajoutez le mélange au carottes une fois qu'elles sont cuite,laissez épaissir quelques minutes en remuant puis saler et poivrer.

 

C'est délicieux vous pouvez les accompagner avec toutes vos viandes!!!

Publié dans APERO

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article