Cake au carambars

Publié le par echangederecettesentreamis

Temps

 

Préparation : De 15 à 30 minutes

Cuisson : De 30 minutes à 1 heure

 

Ingrédients

 

  • 20 carambars
  • 100ml de lait
  • 150g de beurre
  • 150g de farine
  • 120g de sucre
  • 3oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Recette

 

1Préchauffer le four à 200°C

2Faire chauffer le lait dans une casserole et y ajouter les carambars pour les faire fondre à feu doux.

3Ajouter le beurre en morceaux et remuer

4Hors du feu ajouter le sucre , la farine , les oeufs et la levure. Bien mélanger afin d'obtenir un pâte lisse.

5Mettre dans un moule à cake et faire cuire 30 min

6Bien vérifier la cuisson du cake avec la pointe d'un couteau.

 

Suggestions:

 

« Ce cake est léger et s'accompagne bien d'une crème anglaise.Les enfants adorent »

Publié dans CAKES SUCREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article